Eliminar a conta DMP

Para eliminar a conta e todos os dados associados, inicia sessão e usa Definições → Eliminar conta. A eliminação é permanente e imediata.

Se não conseguires iniciar sessão, contacta vr.gesa@gmail.com.

Iniciar sessãoPolítica de privacidade